Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente (2007)
Source: VII COBEC-IC : anais.. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP
Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS (CONSERVAÇÃO;QUALIDADE), INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS (PROJETO;PROCESSOS), MODELOS MATEMÁTICOS, PANIFICAÇÃO (PRODUÇÃO), PÃO (DURABILIDADE)
ABNT
GRIPP, Victor Sette et al. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. 2007, Anais.. São Carlos: DEQ-UFSCar, 2007. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Gripp, V. S., Matsuda, L. Y., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2007). Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. In VII COBEC-IC : anais.. São Carlos: DEQ-UFSCar.NLM
Gripp VS, Matsuda LY, Tadini CC, Gut JAW. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. VII COBEC-IC : anais. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Gripp VS, Matsuda LY, Tadini CC, Gut JAW. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. VII COBEC-IC : anais. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ]